AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales GRUPO UMA S.A.S. identificada con NIT 901.261.048-0; GRUPO UMAZF S.A.S. identificada con NIT 901.398.813-8, y GRUPO UMA VC S.A.S identificada con NIT 901439493, quienes en adelante y para efectos del presente documento se denominarán “GRUPO UMA”, realizarán el tratamiento de sus datos personales, en los términos suministrados por el Titular y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará Grupo UMA con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión y/o transferencia para el cumplimiento de los siguientes fines: (a) Mejorar nuestros productos y servicios. (b) Establecer y gestionar una relación contractual. (c) Verificar su identidad y actualizar sus datos personales. (d) Dar trámite oportuno a sus peticiones, quejas, reclamos y solicitudes en los diferentes canales de atención relacionados con los productos y/o servicios de GRUPO UMA y/o de sus socios comerciales. (e) Contactarlo para fines comerciales, de mercadeo, y de gestión de la relación contractual, a través de cualquier medio, incluido mensajes de datos, redes sociales y WhatsApp. (f) Realizar perfilamiento clientes y visitantes. (g) Evaluar hábitos de navegación. (h) Realizar campañas de seguridad o recall. (i) Invitaciones a eventos comerciales, de mercadeo y de postventa. (j) Compartirlos con terceros (agencias) para llevar a cabo campañas de prospección comercial. (k) Realizar encuestas de satisfacción y calidad. (l) Realizar gestión de aplicaciones y redes sociales (m) Desarrollo de análisis estadísticos. (n) Hacer seguimiento a la prestación de los servicios y productos comercializados por GRUPO UMA y/o sus socios comerciales. (o)Verificar y gestionar el cumplimiento de obligaciones legales y contractuales, incluido el control y la prevención del fraude y de lavado de activos. (p) Validar la información crediticia en centrales de riesgo y/o realizar los reportes a dichas centrales cuando sea necesario. (q) Realizar el recaudo de cartera. (r) Notificar sobre el estado de las solicitudes de crédito con entidades financieras con las cuales GRUPO UMA tiene convenio vigente, para la adquisición de bienes y servicios de GRUPO UMA. (s) Para actividades de postventa incluida la prestación de servicios de postventa o de garantía sobre los productos y/o servicios de GRUPO UMA y/o de sus socios comerciales. (t) La consolidación y actualización de bases de datos. (w) Notificar cambios en las políticas de GRUPO UMA. (x) Así como las otras finalidades contenidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y Privacidad de GRUPO UMA.

2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como Titular de la información tiene derecho a (a) Acceder de forma gratuita a los Datos proporcionados que hayan sido objeto de Tratamiento (b) Conocer, actualizar y rectificar la información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado (c) Solicitar prueba, revocación o supresión de la Autorización otorgada a GRUPO UMA, en los casos en que sea procedente (d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente (e) Presentar solicitudes ante GRUPO UMA o el Encargado respecto del uso que les han dado a sus Datos Personales. (f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO:
Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de Tratamiento a los que los Datos Personales serán sometidos, lo invitamos a consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y Privacidad disponible en colombia.globalbajaj.com y en https://grupouma.com/colombia/?c=CO. Para peticiones, quejas o reclamos sobre información relacionada con la Protección de Datos Personales nos puede contactar a través del correo electrónico datos.personales@grupouma.com.